Все "за" татуировок - Мистецтво і література
 багато цікавого та безкоштовного на порталі: фільми, програми, музика скачати та онлайн
СКОРИСТАЙСЯ ПОШУКОМ


Навігація
Категорії
Останні новини, статті
Головна » Новини, статті » Культура » Мистецтво і література

Все "за" татуировок

Зображення Все "за" татуировок

Татуировки в современном мире находятся на пике популярности. Вопросом о том делать или не делать себе татуировку задавался, наверное, каждый человек. Для кого-то ответ очевиден и принципиален – хочу и сделаю или же не сделаю ни за что.
Одним из плюсов татуировок является то, что рисунок, который выбран сознательно и удачно нанесенный на тело, может стать для человека той одеждой, по которой встречают. Хорошая красивая татуировка привлекает внимание, выделяет человека из толпы, создает о нем яркое впечатление. В этом смысле особенно важно придумывать узор самому, чтобы быть уверенным в том, что ничего подобного больше ни у кого нет.


Очень важно осознавать, что татуировка – это навсегда. Тысячи лет люди украшают свои тела различными рисунками, а вот как избавиться от этих «шедевров», да ещё и без последствий, пока не придумал никто. Истинные фанаты татуировок знают, что главной особенностью или, если хотите,  очарованием татуировки и есть то, что она остается с человеком до конца его дней. Если же возникают сомнения, то лучше подождать – сделать татуировку можно в любой момент, а вот избавиться от неё не получится. Если решились – ищите хорошего мастера на сайте tattookiev.org .


Нужно также разобраться в том, как это делается. Сначала Вы выбираете рисунок. Вам могут предложить каталог рисунков в тату салон е, или же вы можете сами, например, с помощью сайта найти портфолио тату желаемый рисунок. Может быть, вы хотите такой, как у кого-то с друзей? Здесь выбор абсолютно за Вами. Несомненно, эксклюзив стоит дороже. Зато эксклюзив, и он только Ваш. После согласования эскиза рисунок переводится на тело с помощью специальной бумаги. По этому рисунку потом наносят татуировку. Принцип работы электрической машинки для татуировок не изменился с времён её возникновения.  С помощью иглы (от 1 до 30) в коже проделываются отверстия, в которые загоняется краска. Первым делом мастер делает контур. После этого накладываются цвета.


Многих интересует вопрос о том больно ли это. Ответ простой – чем больше игл, тем больнее. При желании можно принять обезболивающее. Но, обычно, и мастера и заказчики предпочитают обходиться без него. Боль вполне терпима. Многие даже засыпают под жужжание машинки. Не желательно принимать алкоголь, даже если для храбрости. А всё потому, что алкоголь расширяет сосуды, начинает идти кровь, и краска вымывается.


Те, кто жаждет украсить своё тело, помните, что если Вы в итоге получите именно то, что ожидали, Вы будете морально удовлетворены и сможете в течение долгого времени любоваться рисунком на своем теле.

 


    Якщо публікація "Все "за" татуировок" Вам сподобалася поділіться з друзями в соціальних мережах або залишите коментарі.

    Випадкові цікаві публікації з нашого сайту

    Blogger почав "полювання" на mp3-блоги
    Кращий футболіст 2009 року за версією ФІФА
    В Африці щодня ґвалтують 530 дітей
    загрузка...
    Категорії: Мистецтво і література
    Додав: fantom2 |Дата: 25.10.2016 | Переглядів: 84 | Рейтинг: 0.0 0 |
    Теги: татуировок, Все, за
    Всього коментарів: 0
    avatar
    Цікаво
    Статистика

    Зараз на сайті: 6
    Гостів: 6
    Користувачів 0