багато цікавого та безкоштовного на порталі: фільми, програми, музика скачати та онлайн
СКОРИСТАЙСЯ ПОШУКОМ


Навігація
Категорії
Останні новини, статті
Головна » Новини, статті » Культура » Шоу-бізнес

Новости Шоу Бизнеса: Джордж Клуни женится

Зображення Новости Шоу Бизнеса: Джордж Клуни женится

Несколько дней назад один из самых известных ловеласов – знаменитый актер Джордж Клуни сочетался узами брака со своей избранницей Амаль Аламуддин.

Сама церемония бракосочетания прошла в шикарном отеле Венеции Aman Canal Grande. После ее окончания новобрачные, а также многочисленные звездные гости переместились в отель Cipriani.

По случаю данного торжества основная часть дорог в Венеции была перекрыта по распоряжению властей, но вездесущим папарацци все же удалось пробраться поближе к происходящему и запечатлеть поездку новобрачных и их гостей на катерах по знаменитым венецианским каналам. По словам очевидцев, мистер и миссис Клуни выглядели просто сногсшибательно и производили впечатление бесконечно счастливых людей. При этом достаточно символичным было название моторной лодки, на которой катались новобрачные. На носу судна красовалась надпись “Amore” («Любовь» по-итальянски).

Решение провести церемонию бракосочетания именно в Венеции была очень положительно встречена местными жителями, которые очень гордились тем, что именно архитектура и общий облик их города подтолкнули актера к этому выбору, пишут новости шоу бизнеса.

Для Джорджа Клуни этот брак является вторым по счету. В предыдущий раз актер был женат на актрисе Талии Бэлсам. Их брак продлился четыре года, с 1989 по 1993 год.

С тех пор знаменитый донжуан успел завести романы с большинством известнейших актрис и моделей современности. Среди его избранниц можно назвать актрис Рене Зелвеггер, Келли Престон, Джулию Робертс. Встречался актер также со знаменитой моделью Синди Кроуфорд.

Достаточно долго, как для такого повесы, на протяжении двух лет, продлились отношения Клуни и итальянской модели Элизабет Каналис.

Стоит заметить, что большинство пассий Клуни были младше его самого.

В общем же, Джордж Клуни заработал среди своих коллег по цеху звание неисправимого повесы. Так что глава семейства является классическим представителем творческой профессии, сопряженной с постоянным поиском вдохновения, очень часто завершающихся в объятиях какой-либо красотки.

Миссис Клуни, Амаль Аламуддин, по роду своей деятельности достаточно далеко от шоу-бизнеса. По имеющимся данным, она является специалистом по юриспруденции. Относительно основного направления ее работы мнения у разных источников расходятся. По некоторым данным, она является адвокатом одного из основателей Википедии, по другим – советником бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана.

В любом случае, учитывая богатое амурными похождениями прошлое своего мужа, сохранить над ним контроль ей будет нелегко. Хотя, раз уж ради нее Клуни нарушил собственное обещание никогда больше не жениться, которое он дал после предыдущего развода, то возможно, что он наконец-то решил остепениться. 


    Якщо публікація "Новости Шоу Бизнеса: Джордж Клуни женится" Вам сподобалася поділіться з друзями в соціальних мережах або залишите коментарі.

    Випадкові цікаві публікації з нашого сайту

    Передчасне статеве дозрівання дітей - через косметику?
    Висячі сади Семіраміди
    Все про кесарів розтин
    загрузка...
    Категорії: Шоу-бізнес
    Додав: fantom2 |Дата: 16.10.2014 | Переглядів: 1909 | Рейтинг: 0.0 0 |
    Теги: Новости шоу бизнеса, Джордж Клуни, новости шоубизнеса
    Всього коментарів: 0
    avatar
    Цікаво
    Статистика

    Зараз на сайті: 1
    Гостів: 1
    Користувачів 0