багато цікавого та безкоштовного на порталі: фільми, програми, музика скачати та онлайн
СКОРИСТАЙСЯ ПОШУКОМ


Навігація
Категорії
Останні новини, статті
Головна » Новини, статті » Краса душі і тіла » Тіло

Пластические операции необходимость или каприз?

Зображення Пластические операции необходимость или каприз?

Зображення Пластические операции необходимость или каприз?

В наше время возникает осознание, что пластические операции необходимы. Все, что окружает человека, воспринимается им в значительной степени с эстетической точки зрения.  Стремление к красоте извечное.

Пластическая хирургия – направление в медицине, которое широко применяется в каждой развитой стране. Она уже давно перестала быть доступной только «звездам». Среди типичных мотивировок обращения к пластической хирургии – стремление нравиться как себе, так и другим людям.

Пластические операции разделяются на два основных вида – реконструктивные и эстетические. Реконструктивные пластические операции помогают устранить деформации, дефекты тканей и органов, и восстановить их функции методами пластической хирургии. Подобные операции проводятся у людей, которым нанесены телесные повреждения в результате травмы, болезни или у которых есть врожденные дефекты. Эстетические пластические операции – это применение методов пластической хирургии с целью улучшения внешности. Их классифицируют по области выполнения.

Лицо и тело человека рассматривают с эстетических позиций, его красота стала ценностью номер один в обществе. Обращением к пластическому хирургу могут служить различные мотивы, и в клинику приходят мужчины и женщины разного возраста и социального статуса. Если пластическая операция приносит человеку радость, то, наверное, дело того стоит. А фото до и после пластических операций даст Вам возможность предположить как будет это выглядеть потом.

Первые исторические упоминания о пластической хирургии датируются IV веком до нашей эры, такие операции уже проводили врачи Египта и Индии. Даже тогда они умели восстанавливать поврежденные сломанные носы и ушные раковины.


Ну а современим основателем хирургии считается человек с Италии Гаспар Тальякоцци, который жил в 15 веке. 

Первая статья о восстановлению носа была опубликована где то в 1774 году с использованием анестезии из напитка из риса и бетеля. Как не странно операцию провели в индийской колонии.

Развития пластическая хирургия набрала в шестдесятие-восьмидесятие годы 18 века. В современном мире про пластическую хирургию пишут очень многие, и только ленивый не знает о ней.

Современные технологии и разработанные уникальные методики, в паре с гениальными и умелыми руками пластических хирургов творят чудеса. Домашняя страница одного из сайтов по пластичных операциях даст Вам больше информации.


    Якщо публікація "Пластические операции необходимость или каприз?" Вам сподобалася поділіться з друзями в соціальних мережах або залишите коментарі.

    Випадкові цікаві публікації з нашого сайту

    Правда про кетчупи
    Все про харизму
    Пиво винайшли жінки?!
    загрузка...
    Категорії: Тіло
    Додав: fantom2 |Дата: 28.12.2015 | Переглядів: 459 | Рейтинг: 0.0 0 |
    Всього коментарів: 0
    avatar
    Цікаво
    Статистика

    Зараз на сайті: 3
    Гостів: 3
    Користувачів 0